Open-Air-Gottesdienst in Pommoissel mit Aufstellungspredigt von Pastorin Bogenschneider

Thu, 17 Jun 2021 12:35:32 +0000 von Kirchengemeinde Nahrendorf

Der Herr Landesbischof hat die Ernennung gegenüber Frau Pastorin Kristin Bogenschneider
in Nahrendorf/Dahlenburg vorbehaltlich der Erteilung der Vokation durch die Kirchengemeinde auf die II. Pfarrstelle der pfarramtlichen Verbindung der Kirchengemeinden Dahlenburg und Nahrendorf ausgesprochen.

Frau Pastorin Bogenschneider wird am Sonntag, dem 27. Juni 2021, einen Gottesdienst (Aufstellungspredigt) halten.

Nach der Aufstellungspredigt kann jedes Glied der Kirchengemeinde, dass das Recht zur Teilnahme an einer Wahl zum Kirchenvorstand besitzt, Einwendungen gegen die Besetzung der Pfarrstelle mit dieser Bewerberin beim Kirchenvorstand erheben.
Einwendungen müssen schriftlich erhoben werden und mit Gründen versehen sein; sie müssen bis Ablauf des 3. Juli 2021 erhoben werden.

Der Gottesdienst findet um 10 Uhr als Open-Air-Gottesdienst auf dem Gelände des Dorfgemeinschaftshauses "Alte Schmiede" in Pommoissel statt (Pommoissler Straße 17, 21369 Nahrendorf).
Bitte melden Sie sich unter 05855-233 oder über die Internetseite https://nahrendorf.gottesdienst-besuchen.de/ an.
Quelle: Tanja Quasdorf