Kirchengemeinde Nahrendorf

Gott ist da - wir sind da - das genügt!

Sat, 21 Mar 2020 10:51:12 +0000 von Kirchengemeinde Nahrendorf

Auch wenn wir uns gerade nicht in der Kirche zum Gottesdienst versammeln, auch wenn gerade Veranstaltungen ausfallen und persönliche Begegnungen abnehmen, gibt es andere Wege, den Glauben zu feiern und sich mit anderen verbunden zu fühlen:
Täglich läutet in Nahrendorf um 8 Uhr, um 12 Uhr und um 18 Uhr die Vaterunser-Glocke. Es sind 3x3 Schläge. Wir laden euch ein: Nehmt euch gegen 18 Uhr einen Moment und betet das Vaterunser. Ein gemeinsames Zeichen und Bitten in der Not.
Daneben gibt es verschiedene Möglichkeiten, Gottesdienste und Andachten zu erleben oder zuhause selbst zu feiern. Ideen gibt es auf der Homepage unter "Gott ist da - wir sind da - das genügt!".
Denn so verspricht uns Jesus: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen." (Mt 18,20)