Kirchengemeinde Nahrendorf

Das ist die Website der Kirchengemeinde Nahrendorf im Kirchenkreis Bleckede. Bei uns ist viel los, für jede Altersgruppe ist ewas dabei. Wir freuen uns auf einen Besuch!

Gottesdienst mit Harfenmusik

Am 2.8. wird Miriam Overlach den Gottesdienst mit Harfenklängen bereichern.

Die studierte Harfenistin ist mit viel Freude und Erfolg ein Star der niederländischen Szene für neue Musik. Sie lebt in Amsterdam, hat dort studiert uund 2006 ihren Master mit Auszeichnung gemacht. Seit dem bewegt Sie sich sich in ihrem Arbeiten immer zwischen dem Bewahren von Traditionen einerseits und Erneuerung und Grenzüberschreitung andererseits. Sie spielt in Ensembles für neue Musik und Orchestern, tritt als Solistin und Kammermusikerin auf, improvisiert mit Musikern aus Klassik und Jazz und arbeitet mit Künstlern anderer Disziplinen.

Mehr Informationen auf http://www.miriamoverlach.com/

Wir freuen uns auf diesen besonderen Gast im Gottesdienst!

1415135346.xs_thumb-

Wie sieht ein toller Gottesdienst aus? Mitmachaktionen im Gottesdienst oder doch lieber ruhiges für-sich-sein in der sechsten Bank?
Was ist besser?

Ich bitte um Kommentare, Diskussionen und Vorschläge!
1437554192.xs_thumb-

"Ich hab da mal ne Frage..."

Kennen Sie schon das Service-Telefon der Evangelischen Kirche Deutschlands (EKD)? Von Montag bis Freitag von 9:00 – 18:00 (außer an bundesdeutschen Feiertagen) können Sie unter der Nummer 0800-50 40 60 2 Ihre Fragen stellen. Die Nummer ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Das Service-Team der EKD steht Ihnen  für alle Ihre Fragen zur Verfügung, z.B.

-        Zu welcher Kirchengemeinde gehöre ich eigentlich?

-        Was ist zu beachten, wenn ich Pate werden möchte?

-        Was passiert mit meinen Kirchensteuern?

-        Welche Gemeinden in meiner Nähe bieten z.B. eine Trauergruppe an?

Das Service-Team kennt sich deutschlandweit in den kirchlichen Strukturen aus und kann Ihnen kompetente Auskunft geben, Sie an zuständige Stellen und Ansprechpartner  verweisen oder recherchiert auch für Sie und ruft Sie zurück. Sie können sich auch per email an die Mitarbeiter wenden über info@ekd.de.

1415135346.xs_thumb-
Noch ein paar Fotos, weils so schön war!

Bild: Kiriczi

Weitere Posts anzeigen